В отношении начальника одной из Инспекций ФНС России по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере.

01.10.2018

Прокуратурой Промышленного района г. Ставрополя признано законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении начальника одной из Инспекций ФНС России по Ставропольскому краю по факту получения взятки в особо крупном размере.
Установлено, что начальник одной из Инспекций ФНС России по Ставропольскому краю в конце сентября 2018 года получил от предпринимателя в качестве взятки денежные средства в сумме 3 000 000 рублей за незаконные действия, выраженные в уменьшении налоговых доначислений выявленных в ходе проведенной проверки в отношении юридического лица.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ получение взятки в виде денег в особо крупном размере, наказание за указанное преступление предусмотрено Уголовным кодексом Российской Федерации в виде лишения свободы сроком до 15 лет.



Дата изменения: 02.10.2018 21:41:41

Возврат к списку