Прокуратурой района поддержано государственное обвинение по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей

18.12.2017

Прокуратурой Промышленного района г. Ставрополя поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина О., 1986 года рождения, осужденного по ч. 4 ст. 111 УК РФ за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей.
Установлено, что О., 02.01.2017 года, в промежуток времени с 17 часов 00 минут по 19 часов 00 минут, находясь в комнате квартиры № 87, расположенной в доме № 84/2 по ул. Шпаковская г. Ставрополя, в ходе ссоры, возникшей между ним и потерпевшей Н. на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанес Н. не менее двух ударов ногой в лобную область, область носа и левую височную область головы, причинив телесные повреждения в виде субдуральной гематомы, ушиба вещества головного мозга и перелома костей носа со смещением, которые причинили тяжкий вред здоровью Н. и повлекли наступление её смерти на месте преступления.
Суд согласился с мнением государственного обвинителя и признал О. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, назначив ему наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


Дата изменения: 18.12.2017 13:11:09

Возврат к списку